Среда, 28 Февраля 2024

На Южный Урал пригласили Майка Тайсона

06.02.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Знаменитый американский боксер может посетить Челябинск

Один из самых известных в мире боксеров-тяжеловесов может приехать в Челябинск, чтобы поприсутствовать на вечере смешанных единоборств. Майка Тайсона в столицу Южного Урала пригласила организующая мероприятие промоутерская компания.

25 февраля знаменитый боксер прибудет в Екатеринбург (туда завершившего спортивную карьеру Тайсрна также пригласили в качестве почетного гостя массового мероприятия). Вероятно, программа поездки будет расширена.

Как сообщает 1obl.ru, сейчас идут переговоры о возможности визита и программе пребывания американского спортсмена в Челябинске.

Известно, что ключевым поединком на челябинском вечере единоборств, где ожидают Майка Тайсона, станет поединок россиянина Ивана Штыркова и польского боксера Марчина Лазарса. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск бокс

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 28 февраля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:21 Ирина Текслер приобрела для бойцов спецоперации облегченные бронежилеты

Учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер приняла участие в творческом вечере «В поддержку Защитников Отечества», который уже во второй раз проводит челябинский НХТ

19:46 Челябинские власти выставили миллионные иски трем дорожным подрядчикам

Плохую уборку снега с дорог мегаполиса мэрия оценила в общей сложности в 246,7 миллиона рублей. В ответчиках заявлены московская фирма «Ойкумена», компания «Союз автодор» из Иваново и челябинская фирма «ЭлектроСтрой».

Возврат к списку