Суббота, 29 Февраля 2020

Южноуралец показал лучший результат среди россиян на первом этапе Кубка мира по ски-кроссу

03.03.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Победителем соревнований стал представитель Швейцарии

685A3764.JPG

В Миассе на горнолыжном курорте «Солнечная долина» 3 марта завершился первый этап Кубка мира по ски-кроссу. Лучший результат среди российских спортсменов у представителя Южного Урала Игоря Омелина, занявшего седьмое место.

На десятом месте оказался бронзовый призер Олимпийских Игр в Пхенчхане Сергей Ридзик. Всего в финальной стадии соревнований поучаствовали семь россиян, сообщает «Миасский рабочий».

Победу у мужчин одержал представитель Швейцарии Джонас Ленхерр, второе место занял спортсмен из Канады Кевин Друр, третье – Жан-Фредерик Шапуи из Франции.

У женщин золотую медаль удалось завоевать бронзовой медалистке Олимпиады в Корее Фанни Смитт из Швейцарии. «Серебро» взяла занявшая второе место на Олимпиаде Бриттани Фелан из Канады. «Бронза» у австрийки Катрин Офнер. Четвертая участница финального заезда Сандра Наэслунд из Швеции не финишировала из-за падения на трассе.

685A3514.JPG

4 марта в «Солнечной долине» состоится еще один этап Кубка мира, в которых поучаствуют четыре спортсмена из России: Сергей Ридзик, Семен Денщиков и двое представителей южного Урала – Игорь Омелин и Анастасия Чирцова.

Фото Олега Каргаполова

Фоторепортаж первого этапа Кубка мира по фристайлу в Миассе смотрите здесь.

 

Другие материалы рубрики
18:35 В Челябинске вывезли снег из музыкального тоннеля на Кировке

Из полюбившегося челябинцам музыкального тоннеля на главной пешеходной улице города был вывезен снег

17:18 Алексей Текслер подвел итоги успешных переговоров о газификации Челябинской области

Переговоры губернатор провел вместе с министром энергетики России Александром Новаком, совершившим рабочий визит в столицу Южного Урала

15:57 В Челябинске иномарка протаранила киоск с цветами

Серьезное ДТП произошло в ночь на субботу, 29 февраля, в Тракторозаводском районе областного центра на пересечении улиц Горького и Салютной

Возврат к списку