Понедельник, 22 Апреля 2024

Борис Дубровский возглавил медиарейтинг глав УрФО

07.06.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Список губернаторов, о которых чаще всего в положительном ключе сообщали СМИ, опубликовала компания "Медиалогия"

Рейтинг составлен по итогам мая.

Лучшие показатели среди глав регионов Уральского федерального округа у губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

На втором месте губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, на третьем - глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

Эксперты "Медиалогии" выделили ряд факторов, обеспечивших высокие позиции южноуральского губернатора. Это участие Бориса Дубровского в Петербургском экономическом форуме, работа по подготовке в саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, отставка мэра Миасса и последующее заявление о том, что за пост мэра города будет бороться человек из действующей команды главы региона. Кроме того Борис Дубровский в мае привлек внимание СМИ, рассказав о предполагаемых способах финансирования проекта высокоскоростной магистрали "Челябинск-Екатеринбург".

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Борис Дубровский рейтинг УрФО

Другие материалы рубрики
17:59 В Челябинске уничтожили почти тонну потенциально опасного лосося из Чили

Уральское межрегиональное управление Россельхознадзора обнаружило, что рыбопродукция из Чили поступила в Россию по поддельным ветеринарным сертификатам. Часть продукции попала в Челябинскую область.

17:20 Кубаныч Шамакеев — лучший танцовщик проекта «Большой балет»

На прошлой неделе федеральный телеканал «Культура» подвел итоги пятого сезона программы «Большой балет». В числе победителей — ведущий солист челябинского театра Кубаныч Шамакеев.

Возврат к списку