Воскресенье, 14 Июля 2024

В Кыштыме мотогонщики полетят с трамплинов

19.06.2018 Корреспондент: Елена Колчина

В первом этапе кубка Урала «Каменный пояс – 2018» поучаствуют 150 спортсменов

На соревнования, которые пройдут 21 и 24 июня в районе гор Егоза и Сугомак, приедут мотоциклисты из Челябинской, Тюменской, Пермской областей, Башкортостана и других регионов России.

Как пишет "Кыштымский рабочий", в этом году спортсмены смогут посоревноваться в дисциплинах "хард" и "спринт".  В первой из них требуется преодолевать большое количество препятствий, а вторая проходит на более высоких скоростях и на сравнительно открытой местности.

Чтобы сделать мотогонки более зрелищными, организаторы установили на финише небольшие трамплины. Заканчивающие маршрут мотоциклисты будут не просто останавливаться, а эффектно приземляться.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Кыштым

Другие материалы рубрики
12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

Возврат к списку