Благодаря тому, что челябинский филиал банка активно сотрудничает с министерством сельского хозяйства, аграрии получают заемные средства оперативно и своевременно
Челябинский региональный филиал АО «Россельхозбанк» отметил свой десятый день рождения. Банк работает на финансовом рынке Южного Урала с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. На сегодняшний день услугами банка воспользовались более пяти тысяч предприятий и свыше 150 тысяч частных клиентов Челябинской и Курганской областей.
- Приоритетным направлением для филиала является финансовая поддержка сельхозтоваропроизводителей Челябинской области и Зауралья, - рассказала и.о. директора Челябинского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Людмила Попова. – Наш филиал активно сотрудничает с министерством сельского хозяйства, благодаря чему южноуральские аграрии получают заемные средства оперативно и своевременно.
Являясь на 100 процентов государственным банком, Россельхозбанк активно участвует и в программах поддержки малого и среднего предпринимательства. Только за первое полугодие 2018 года предприятиям данного сегмента выдано порядка 1,7 миллиардов рублей. Как замечает Людмила Попова, за десять лет работы филиала пройден колоссальный путь, достигнуты высокие результаты, но нельзя останавливаться на достигнутом, необходимо идти в ногу со временем, предлагая клиентам современные сервисы и актуальные продукты, учитывающие их индивидуальные потребности.
- Мы и далее продолжим планомерную работу над повышением доступности банковских услуг и ростом качества предоставляемых сервисов, - отметила Людмила Попова во время встречи с журналистами. При этом она добавила, что ставки по кредитам за последние годы существенно снизились и кредиты стали доступнее. В банке даже действуют специальные предложения для пенсионеров и зарплатников.
Поделиться
поделиться:
Геномную регистрацию с начала этого года в обязательном порядке будут проходить все, кто попал под административный арест. Речь идет не только о нарушителях правил дорожного движения, но и о других составах Кодекса административных правонарушений России. Данные всех прошедших геномную регистрацию будут в обязательном порядке вноситься в федеральную базу «Ксенон». Это позволит правоохранительным органам оперативнее вычислять правонарушителя или преступника.
https://t.me/chgub
На Южном Урале проверят состояние особо охраняемых природных территорий региона и рассчитают рекреационную нагрузку на объекты. Это позволит разработать план развития экологического туризма. Об этом сегодня, 16 января, на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр экологии Челябинской области Игорь Гилев, отвечая на вопрос «Губернии».
— Мы первыми в стране пригласили научное сообщество для определения рекреационной емкости наших природоохранных территорий. Это сделано для развития туризма, потому что оно не должно навредить самим объектам. В связи с этим мы пытаемся понять, какое количество туристов территории смогут принять без последствий. Исходя из полученных данных мы примем решения для развития туристических направлений. В дальнейшем, возможно, где-то придется регулировать количество туристов. Одна из основных наших задач: сохранить природные объекты, — прокомментировал Игорь Гилев.
https://t.me/chgub
За последние два дня сразу четыре жителя Магнитогорска обратились в полицию с жалобами на новую схему мошенничества. Потерпевшие получали сообщения от знакомых, друзей или родственников с вопросом: «Посмотри, это ты на видео?». Когда заинтересовавшиеся люди переходили по ссылке, экраны их мобильных телефонов блокировались, а злоумышленники получали доступ к банковским счетам.
https://t.me/chgub