Пятница, 25 Сентября 2020

После трагедии в Керчи в Челябинской области будут усилены меры безопасности

17.10.2018 Корреспондент: Светлана Николаева

Об этом распорядился губернатор Челябинской области Борис Дубровский

Глава региона потребовал усилить меры безопасности в образовательных учреждениях региона, а также выразил соболезнования родным и близким погибших в Керчи. При этом он добавил, что Челябинская область готова оказать всю необходимую помощь для ликвидации последствий взрыва и лечения пострадавших.

В Керченском политехническом колледже сегодня прогремел взрыв. Сработало неустановленное взрывное устройство, в результате чего по предварительным данным погибли десять человек, еще около пятидесяти пострадали. Следственный комитет России возбудил уголовное дело.


 

Другие материалы рубрики
08:20 В центре Челябинска началась реконструкция парковки около МФЦ

Работы планируют завершить за 1,5 месяца до наступления холодов. При этом число парковочных мест останется прежним — сейчас их 300.

20:54 Главы ответят за отсутствие тепла в муниципалитетах Челябинской области

Губернатор Алексей Текслер назвал районы, в которых еще не включили отопление на социальных объектах, и сделал важное заявление

19:03 В южноуральских селах врачи смогут добираться до пациентов на легковых машинах

В 2021 году муниципалитеты получат средства на покупку служебного транспорта для врачей и фельдшеров. Об этом стало известно на форуме «Дни лидеров местного самоуправления», который прошел в Москве.

Возврат к списку