Пятница, 23 Февраля 2024

Челябинские хоккеисты поздравили с юбилеем газету, за которой у киосков выстраивались очереди

04.12.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Представитель ХК «Трактор» записал видеообращение для редакции "Вечернего Челябинска"

Исполняющий обязанности главного тренера хоккейного клуба «Трактор» Алексей Тертышный от лица всех своих коллег поздравил сотрудников и читателей «Вечерки» с пятидесятилетием.

- Дата серьезная, но я думаю, все только начинается, - отметил Алексей Тертышный в своем видеообращении. - Желаю успехов, чтобы аудитория только увеличивалась.

Тренер признался, что и сам был в рядах читателей газеты-юбиляря.

Напомним, «Вечерний Челябинск» начали издавать в 1968 году. Первый номер газеты вышел 31 декабря. Главным редактором тогда был известный писатель, фронтовик Михаил Аношкин. К киоскам за газетой и тогда, и позже, много лет спустя, выстраивались огромные очереди. Выход газеты, новости которой называли "близкими каждому", был огромным событием. Сейчас издание также любимо горожанами. 

Ранее «Губерния» рассказывала о фотовыставке, которая открылась к пятидесятилетию «Вечернего Челябинска». На открытие экспозиции пригласили ветеранов издания.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости четверга, 22 февраля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:30 «Я буду голосовать за будущее страны»

Председатель Совета ветеранов Тракторозаводского района Челябинска Татьяна Липунцова:
— Я люблю свою страну и не могу оставаться равнодушной к судьбе нашего государства. Считаю своим гражданским долгом принять участие в выборах президента Российской Федерации. Именно от участия нас всех в этом важнейшем событии зависит дальнейшая судьба Родины. В первую очередь я буду голосовать за будущее страны.

17:50 В Варне вскрыли капсулу времени из 1974 года

Глава Варненского района Константин Моисеев вместе с другими почетными гостями открыл заложенную 50 лет назад капсулу времени с посланием потомкам. Свидетелями волнующего события стали жители Варны, некоторые из которых присутствовали при закладке капсулы. Документы из капсулы переданы в музей и скоро станут доступны всем желающим в интернете.

Возврат к списку