Среда, 12 Декабря 2018

Молодых жителей южноуральских сел обучат социальному проектированию

07.12.2018 Корреспондент: Елена Колчина

Общественное движение «За возрождение Урала» объявило о старте нового проекта

Работе с молодежью активисты движения решили посвятить полтора следующих года. На эти цели они уже выиграли президентский грант в 3 миллиона рублей.

По словам координатора проекта «Будущее территорий. Вовлечение молодёжи муниципалитетов в социальные практики» Максима Пашнина, молодых жителей деревень и малых городов будут учить социальному проектированию с помощью индивидуальных наставников и проведения образовательных форумов.

Как сообщили в пресс-службе общественного движения, обучение и тренинги пройдут более 500 южноуральцев. Претендентов на участие в проекте станут набирать через соцсети. Затем проведут отбор участников и знакомство с наставниками.

После этого стартуют тренинги и семинары по управлению проектами и социальному проектированию. Лучшие их участники получат возможность воплотить свои проекты в жизнь.

- Наша задача - найти талантливых ребят и предоставить им площадку для развития и личностного роста. Мы очень надеемся, что благодаря нашей работе молодежь, проживающая в территориях, узнает о возможностях развития и самореализации, что, несомненно, поможет создать комфортную среду в муниципалитетах, – рассказала руководитель отдела по работе с молодежью «За возрождение Урала», Ирина Власова.

Чтобы поучаствовать в молодежном проекте общественного движения, нужно заполнить форму регистрации.

 

Теги : За возрождение Урала молодежь

Другие материалы рубрики
20:39 Владимир Елистратов рассмотрит все предложения экоактивистов, пытавшихся устроить провокацию в администрации города

Врио главы Челябинска пообещал ответить на все 12 предложений в письменном виде до Нового года

19:59 Кабинета не хватило. Владимир Елистратов принял одновременно 50 экоактивистов

Сегодня, в день общероссийского приема граждан, в мэрию Челябинска пыталась одновременно попасть большая группа челябинцев

17:52 В Челябинске станет больше «скользких мест»

В городе откроют 78 ледовых площадок

Возврат к списку