Воскресенье, 14 Августа 2022

В Челябинской области готовят особый транспорт для гостей саммитов ШОС и БРИКС

11.12.2018 Корреспондент: Денис Александров

Автотранспортные предприятия уже начали подготовку к международным мероприятиям

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел очередное заседание рабочей группы, которая обеспечит транспортом участников саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году. Обслуживать гостей будут специализированные автотранспортные предприятия. Подготовительные работы уже ведутся, главная задача – создать комфортные и безопасные условия передвижения для участников международного события.

Напомним, на прошлой неделе в южноуральской столице прошла небольшая «репетиция» саммитов – на ознакомительную встречу прибыли главы регионов стран ШОС. Создать форум, где руководители территорий могли бы напрямую общаться и решать вопросы в сферах торговли, промышленности, культуры, туризма, образования предложил Борис Дубровский.

"Губерния" уже сообщала, чем южноуральцы удивили и индусов, и китайцев, что было "за кулисами" проходящего в Челябинске клуба губернаторов стран ШОС. Также на нашем сайте были подробности сотрудничества с Узбекистаном и Белоруссией (она не входит в Шанхайскую организацию сотрудничества, но является страной-наблюдателем в ШОС).

 

 

 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Челябинск ШОС и БРИКС 2020 Форум глав регионов стран ШОС

Другие материалы рубрики
19:07 Южноуральцев ждет уральское футбольное дерби

В воскресенье, 14 августа, ФК «Челябинск» в гостях сыграет с «Уралом-2» (Свердловская область)

18:22 Мемориал в поселке Потанино разрисовали два пятиклассника

«Художников» нашли и поставили на профилактический учет в полиции

17:00 Аллесио Подди: «Ингредиенты для пиццы нужно покупать рядом с домом»

Итальянец приехал в Челябинскую область, чтобы познакомить южноуральцев с настоящей пиццей, а вскоре полюбил борщ со сметаной

Возврат к списку