Встреча пройдет в рамках открытия нового семейного клуба челябинской Публичной библиотеки
Сайт «Урал-пресс-информ» сообщает, что 2 февраля, в Челябинской областной универсальной научной библиотеке откроется семейный клуб для детей и родителей. На открытии клуба профессиональный педагог-психолог Анна Маркова даст советы по воспитанию детей. Мероприятие продолжит мастер-класс по изготовлению народной куклы, оберега семьи и материнства «СемьЯ».
– Новый клуб станет местом встреч как для молодых мам и пап, у которых есть вопросы, касающиеся воспитания, психологии и здоровья детей, так и для опытных родителей, желающих поделиться своими знаниями и наблюдениями, – отметила организатор семейного клуба библиотеки Елена Заворина.
В планах у семейного клуба проводить семинары, беседы и лекции для родителей по психологии, воспитанию и здоровью, познакомить родителей с литературой по «семейным» темам. Будут проходить совместные мастер-классы для детей и их родителей по творчеству и рукоделию.
Встречи нового семейного клуба будут проходить по субботам в зале № 3 Публичной библиотеки Челябинска. Открытие состоится 2 февраля в 13:00 по адресу: проспект Ленина, 60.
Поделиться
поделиться:
Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области
https://t.me/chgub
Поручение главы региона прозвучало на первом в этом году совещании с главами муниципалитетов и членами областного правительства. Как обратил внимание губернатор, уже сейчас необходимо подготовить и утвердить соответствующие планы по безопасному пропуску вод, превентивному ослаблению льда, а также по смягчению рисков и реагированию на чрезвычайные ситуации.
– Областное министерство экологии прошу обратить особое внимание на состояние гидротехнических сооружений, – обратился к главе ведомства губернатор. – Их необходимо привести в безопасное состояние.
https://t.me/chgub
Это предварительная квота, которая обозначена Минцифры России. В настоящее время федеральное ведомство заключает контракты с одной из телекоммуникационных компаний. Речь идет о тех населенных пунктах, за которые проголосовали южноуральцы в прошлом году. Поселки и деревни, которые вошли в квоту, получат доступ к мобильному интернету и качественной связи.
– Если сравнивать с прошлым годом, то в 2025-м квота существенно увеличена, – обратил внимание губернатор Алексей Текслер на первом в этом году совещании с главами муниципалитетов и членами областного правительства. – И это благодаря активному голосованию жителей. Голосование людей реально влияет на отбор населенных пунктов по всей стране. Поэтому работу надо продолжать и в этом году.
https://t.me/chgub