Пятница, 2 Декабря 2022

Нотариальная палата передала 500 тысяч рублей пострадавшим в Магнитогорске

29.01.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Средства выделили из бюджета объединения

Челябинская областная нотариальная палата перечислила средства в Фонд помощи пострадавшим от взрыва в жилом доме в Магнитогорске 31 декабря.

Как сообщают в пресс-службе ЧОНП, южноуральские нотариусы в частном порядке участвовали в оказании благотворительной и гуманитарной помощи магнитогорцам, но теперь полмиллиона рублей направили непосредственно из бюджета палаты.

- Мы знаем, что федеральные и региональные власти держат ситуацию на контроле и выделяют значительные средства. Но в такой ситуации никто не может быть равнодушным. Это наша общая беда, наша общая боль. Поэтому нотариальное сообщество, конечно же, не осталось в стороне, - заявил президент ЧОНП Сергей Третьяков.

Напомним, накануне федеральное правительство выделило из резервного фонда 500 миллионов рублей на расселение жителей пострадавшего дома.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Магнитогорск взрыв в жилом доме в Магнитогорске нотариальная палата

Другие материалы рубрики
20:36 Ирина Гехт стала руководителем проекта единороссов «Женское движение» в Челябинской области

Кроме назначения своего заместителя на новый партийный проект Алексей Текслер сегодня поблагодарил за активную работу партийные ячейки в Чебаркульском и Увельском районах

20:30 Три главные новости четверга, 1 декабря

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

18:06 Южноуральцам расскажут, как детали от часов превратить в ювелирные украшения

Гостями нового выпуска шоу «Поутру» станут чемпионка Европы по шорт-треку, куратор музейной выставки и стимпанк-мастерица

Возврат к списку