Пятница, 2 Декабря 2022

На Южном Урале появится «Совет отцов»

29.01.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Его участники надеются сформировать положительный образ отца в государственной политике

О создании в Челябинской области нового общественного движения рассказал активист Михаил Щапов на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс», сообщает polit74.ru.

«Совет отцов» займется распространением опыта отцовского наставничества и формированием в российской государственной семейной политике положительного образа отца. Кроме того общественников беспокоит роль отцовства в обеспечении информационной безопасности детей.

Южноуральские участники «Совета отцов» планируют посетить всероссийский отцовский форум который состоится в конце февраля в Екатеринбурге.

Михаил Щапов рассказал, что уже встречался уполномоченным по правам ребенка в России Анной Кузнецовой и заручился ее поддержкой в деле развития общественного движения.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область совет отцов

Другие материалы рубрики
13:57 Мультфильм про Аркаим победил на кинофестивале «Урал, я люблю тебя!»

Анимационный фильм «Мы живем на Аркаиме» принес очередную победу заповеднику. На этот раз лента стала участником и победителем IX областного кинофестиваля «Урал, я люблю тебя!».

13:42 В Челябинске открывается выставка творчества семнадцати творческих кланов России

По словам куратора выставки, она позволяет увидеть, как менялся язык искусства на протяжении более чем ста лет

13:35 Депутат Госдумы рассказал, кто попадает под определение «иноагент»

По мнению Дмитрия Вяткина, у иностранных государств, спонсирующих каких-либо лиц в России, нет цели кому-то помочь, только повлиять на политические процессы в стране

Возврат к списку