Среда, 5 Октября 2022

Дубровский приказал провести проверку в копейской больнице

30.01.2019 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский взял на контроль ситуацию, связанную с гибелью трех детей в больнице №1 города Копейска.

Напомним, что в конце минувшего года в данном медучреждении скончался от менингита 5-летний мальчик, в начале января умерла 9-летняя девочка - вскрытие показало опухоль мозга у ребенка. На днях стало известно, что в этой же больнице скончался 13-летний мальчик, госпитализированный с пневмонией. По всем фактам следователи ведут проверку, будет принято процессуальное решение.

Как отметил Борис Дубровский, смерть каждого ребенка – горе, требуется тщательный разбор и анализ причин. По приказу главы региона больницу Копейска в настоящее время проверяет специальная комиссия при министерстве здравоохранения региона.

«Нужно набраться терпения и дождаться выводов специалистов, а не делать скоропалительных умозаключений», - подчеркнул губернатор.

Он также сообщил, что в ближайшее время планирует посетить данное лечебное учреждение. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:23 Карабаш испытывает нехватку учителей

Также потребность в педагогических работниках есть в Сосновском районе, Копейске, Кыштыме и Локомотивном

16:52 Учитель из Челябинска будет помогать советом министру просвещения РФ

Вероника Мушкарина не стала победителем Всероссийского конкурса «Учитель года – 2022», но вошла в пятерку лучших педагогов страны и завоевала право предложить собственные инициативы для реализации государственной образовательной политики

Возврат к списку