Вторник, 10 Декабря 2019

Борис Дубровский показал замминистра транспорта РФ новый аэровокзал Челябинска

30.01.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Федеральный чиновник прибыл с визитом в столицу Южного Урала

Юрчик.jpg

Строящийся новый аэровокзал внутренних воздушных линий в Челябинске сегодня, 30 января, осмотрел заместитель министра транспорта РФ Александр Юрчик.

Юрчик Каргаполов.jpg

Объект Юрчику совместно с руководством челябинского аэропорта представил губернатор Борис Дубровский. При этом присутствовал корреспондент «Губернии».

Как рассказал нашему изданию пресс-секретарь аэропорта Юрий Куклев, из нового аэровокзала южноуральцы смогут летать только по России, а старое здание станет международным терминалом, то есть из него можно будет летать только за границу.

Напомним, аэропорт Челябинска кардинально преобразится к саммитам ШОС и БРИКС 2020 года, а уже в конце этого года пассажиров по направлениям внутренних воздушных линий будут отправлять из нового терминала с большими зонами отдыха.

Юрчик стройка.jpg

фото: Олег Каргаполов, пресс-служба губернатора Челябинской области

 

Другие материалы рубрики
08:40 В Челябинской области в декабре прогнозируются туманы

Плюсовые температуры в регионе сменятся резким похолоданием. По ночам столбики термометров будут опускаться до минус 15 градусов

23:22 В Челябинске организуют больше 80 елочных базаров

Глава города Наталья Котова рассказала, как в этом году будут контролировать торговые точки

19:09 В Челябинске появились неоновые трехцветные лампы

Новые светильники раскрашены в цвета российского триколора. Но пока некоторые фонари горят только красным цветом. По словам главы города Натальи Котовой, скоро ситуация изменится

Возврат к списку