Пятница, 20 Сентября 2019

Официальную страницу Алексея Текслера в Instagram разблокировали

29.03.2019 Корреспондент: Денис Александров

Аккаунт прошел проверку технической поддержки

Страница Алексея Текслера в Instagram несколько дней была заблокирована. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, из-за высокой активности пользователей аккаунт проверяла техслужба социальной сети.

Вчера вечером страница была разблокирована. На нее подписались уже более 36 тысяч человек. На странице по-прежнему три поста, к каждому из которых пользователи оставили более тысячи комментариев. В Instagram южноуральцы напрямую обращаются к врио губернатора Челябинской области с разными вопросами и жалобами. Напомним, на этой неделе Алексей Текслер уже отправил чиновников отрабатывать обращения граждан. 

Кстати, сегодня днем на страничке в соцсети появилось видеообращение Алексея Текслера, а поздно вечером еще одна, но уже "семейная" запись: "Друзья, когда у меня есть свободные секунды, я читаю комментарии и директ. Ответить всем я физически не могу. Но все отзывы без внимания не остаются. Однако в пятницу вечером хотел бы, чтобы наши с вами проблемы ушли на второй (третий-четвёртый и т.д.) план. Ко мне приехала моя семья. Хочется показать им, что в нашем новом доме есть много хорошего!" Южноуральцы с удовольствием стали советовать, куда Текслерам (а Алексей Леонидович выложил фото с женой и сыном) сходить в эти выходные.



Screenshot_20190330_113656.jpg

 

Другие материалы рубрики
17:55 В Челябинске ветер мешает движению трамваев

На один из вагонов упал остановочный комплекс, другому преградило путь рухнувшее дерево

Возврат к списку