Вторник, 17 Сентября 2019

Алексей Текслер записал видеообращение для жителей Челябинской области

29.03.2019 Корреспондент: Денис Александров

Врио губернатора выложил видео на своей официальной странице в Instagram, а вечером добавил в соцсеть еще и фото с женой Ириной и сыном

– Уважаемые южноуральцы, мой аккаунт восстановлен. Надеюсь, что страница была закрыта дольше обычного исключительно в связи с процессом верификации, – сказал в видеообращении Алексей Текслер. – Надеюсь, мы и дальше будем продолжать общение на этой платформе. И да, сегодня я работаю в Челябинске.

Также врио губернатора обратил внимание пользователей, что правильный адрес страницы в Instagram пишется "alexeytexler.official". Отметим, это единственный официальный аккаунт, все остальные являются фейковыми. За первые 20 минут видео посмотрели почти две тысячи пользователей.

Как ранее сообщала «Губерния», официальная страница врио губернатора Челябиснкой области в Instagram была разблокирована вчера, до этого она не функционировала несколько дней. Всего на страницу Алексея Текслера на данный момент подписано более 36 тысяч человек. В Instagram южноуральцы напрямую обращаются к врио губернатора Челябинской области с разными вопросами и жалобами. Напомним, на этой неделе Алексей Текслер уже отправил чиновников отрабатывать обращения граждан. 

К слову, в пятницу поздно вечером у Алексея Текслера появилась еще одна запись и фото на страничке в соцсети. "Ко мне приехала моя семья. Хочется показать им, что в нашем доме есть много хорошего!" - написал врио губернатора. Южноуральцы в комментариях с удовольствием начали советовать "места силы".




Screenshot_20190330_113656.jpg

 

Другие материалы рубрики
06:57 Километры проводов спрячут в земле

Центр Челябинска избавят от болтающихся в небе проводов

22:39 В ДТП на трассе по Челябинском пострадал четырехлетний ребенок

Авария произошла сегодня утром, 16 сентября, на автодороге Долгодеревенское-Аргаяш-Кузнецкое-Кыштым

22:12 Конкурсный отбор в «Команду Челябинской области» прошли 30 южноуральцев

Победители войдут в кадровый резерв правительства региона

Возврат к списку