Четверг, 18 Апреля 2024

Почтальон, из-за которого письма не дошли до адресатов, будет уволен

24.04.2019 Корреспондент: Светлана Николаева

После того, как во время субботника на челябинском пустыре нашли сумку с письмами, которые по какой-то причине не дошли до получателей, "Почта России" провела служебную проверку

Напомним, находку обнаружили на пустыре возле дома по ул.Дзержинского, 22а в Челябинске. Вместе с письмами, как сообщала "Губерния", в сумке были квитанции. Сразу же после выхода на нашем сайте материала, с нами связались представители "Почты России", обратившиеся к жителям, обнаружившим данные письма. Найденную на пустыре корреспонденцию попросили передать в почтовое отделение для проведения объективного расследования и установления всех деталей произошедшего.

Сегодня появилась новая информация об этом странном деле.

- УФПС Челябинской области сообщает, что по результатам служебной проверки виновная сотрудница будет уволена. Начальнику почтового отделения 454119 объявлен выговор. С сотрудниками проведен дополнительный инструктаж по соблюдению Правил оказания услуг почтовой связи, - сообщила "Губернии" Светлана Замятина, главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области.

Сообщается, что сотрудница почтового отделения недобросовестно выполнила свои служебные обязанности. На "Почте России" также напомнили телефон "горячей линии", по которому можно обращаться по всем вопросам, связанным с качеством предоставления почтовых услуг: 8-800-1-000-000.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку