Вторник, 20 Августа 2019

Остановка на Площади революции в Челябинске снискала славу самой плохой в городе

10.06.2019

Горожане считают ее расположение неудачным, а внешний вид неэстетичным

Кроме этих недостатков, выход на трамвайную остановку из подземного перехода также находится не в самом лучшем состоянии. Челябинский краевед Юрий Латышев отметил, что считает эту остановку самой опасной, сообщает lentachel.ru.

– Самая жуткая трамвайная остановка в центре города. Уже почти год здесь нет защиты от дождя, ветра и солнца. Ступеньки – просто жуть, - написал на своей странице в социальной сети Юрий Латышев.

Челябинцы в комментариях под постом согласились с краеведом. Пассажиры действительно практически не имеют никакой защиты от дождя и снега, а зимой на месте спуска в подземный переход образуется наледь, что превращает лестницу в настоящую горку.

Отметим, что ранее от организации «Гражданский патруль» поступала просьба починить разрушенную брусчатку на остановке. А в конце апреля этого года начался ремонт подземного перехода со стороны Законодательного собрания Челябинской области. Может, скоро работы проведут и на выходе на трамвайную остановку. Все это дает надежду горожанам на то, что вид остановки улучшится, а ее безопасность повысится.

В ближайшие два года планируется, что Челябинск должен заметно преобразиться. В столице Южного Урала хотят сделать двухуровневую набережную, установить шумозащитные экраны и многое другое.

 

 

Теги : Челябинская область Челябинск благоустройство Челябинска трамвайная остановка

Другие материалы рубрики
17:39 Челябинец попытался отобрать пистолет у полицейского

Горожанина обвиняют в применении насилия по отношению к сотруднику правоохранительных органов

17:02 В Челябинске врачи избавили молодую мать от инвалидности

После операции женщина сможет нормально ходить и избавиться от постоянной боли

16:13 Константин Захаров призвал не надеяться на промышленные сверхпроекты

Депутат областного Заксобрания и председатель регионального отделения организации «Деловая Россия» рассказал о перспективных направлениях развития промышленности на Южном Урале

Возврат к списку