Четверг, 2 Июля 2020

Ждем сюрпризов 15 июня: две партии выдвинут кандидатов в губернаторы Челябинской области

13.06.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Своих кандидатов объявят ЛДПР и КПРФ

Успех на выборах губернатора Челябинской области во многом зависит от того, какого кандидата представят партии, поэтому общественность всю неделю гадает, кого же выдвинут ЛДПР и КПРФ. Все решится 15 июня, в субботу, после региональных конференций.

У ЛДПР есть два претендента – депутат Госдумы Виталий Пашин и местный депутат Заксобрания Сергей Буяков. Однако еще нельзя точно сказать, кто из них будет избран, так как окончательное решение стоит за лидером партии Владимиром Жириновским.

Коммунисты заявили, что больше всего шансов представлять партию у депутата Константина Нациевского, однако есть вероятность, что КПРФ выберет более сильного федерального представителя.

 

Другие материалы рубрики
22:01 В Челябинске набережную на Смолино преобразят московские архитекторы

Глава Челябинска Наталья Котова на своей официальной странице в социальной сети Instagram сообщила о приезде в город специалистов одного из ведущих архитектурных российских бюро WOWHAUS

21:09 «Присвоение Челябинску и Магнитогорску почетных званий – долгожданно и радостно»

Председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал присвоение Челябинску и Магнитогорску званий «Город трудовой доблести», о чем сегодня, 2 июля, объявил президент РФ Владимир Путин

Возврат к списку