Вторник, 16 Июля 2019

Сергей Смышляев будет участвовать в выборах губернатора Челябинской области от партии «Родина»

17.06.2019 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Это стало известно после конференции челябинского регионального отделения партии

До последнего партия «Родина» держала в секрете, направит ли своего кандидата на выборы губернатора Челябинской области, которые пройдут 8 сентября этого года. 13 июня, после конференции было объявлено, что кандидатом от «Родины» стал Сергей Смышляев, председатель регионального отделения партии.

Сергей Смышляев учился в школе № 22, затем окончил с красным дипломом Энергетический колледж и работал там лаборантом. В 21 год стал начальником отдела по обслуживанию и ремонту оргтехники, а уже в 26 открыл свое первое предприятие. Политикой Сергей Смышляев начал заниматься два года назад.

– В политику я до последнего не шел. После того, как бизнес смог жить самостоятельно, я задумался: пора самому влиять на жизнь людей Челябинскойобласти, надоело смотреть на то, что у нас происходит, – рассказал вразговоре с «Губернией» Сергей Смышляев.

В мае прошлого года он занял должность председателя Челябинского регионального отделения партии «Родина». Сергей Смышляев отметил, что выбрал эту партию, потому что она близка ему по взглядам. Идеи «Родины»главным образом основываются на патриотизме. Среди самых главных проблем,которые Сергей Смышляев намерен решить, если его изберут губернатором–нехватка рабочих мест и низкий уровень жизни.

Напомним, что на прошлой неделе еще несколько партий выбрали своих кандидатов. От партии «Яблоко» на выборы пойдет Ярослав Щербаков, от КПРФ Константин Нациевский, от ЛДПР Виталий Пашин. Все подробности о предвыборной кампании и кандидатах, которые уже подали заявления о выдвижении, читайте в материале «Губернии».

 

Возврат к списку