Среда, 23 Сентября 2020

Добровольцы начали готовиться к фестивалю народных напитков за месяц до него

19.06.2019 Корреспондент: Сергей Николаев

19 и 20 июля 2019 года состоится полюбившееся челябинцам семейно-гастрономическое мероприятие

Четвертый фестиваль народных напитков по традиции соберет представителей малого бизнеса, производящих такие русские напитки, как квас, сидр, медовуху и другие. Как рассказал на специальной пресс-конференции организатор мероприятия Илья Ройтенберг, место встречи все то же -  база отдыха «Курочкино» на одноименном озере.

Фестиваль собирает обычно две-три тысячи южноуральцев. В числе соорганизаторов - Центр развития туризма, который готовит сюрпризы и собирается знакомить гостей с интересными местными туристическими маршрутами.

Отметим, что фестиваль народных напитков не предполагает соревнования между производителями: участники просто знакомятся друг с другом, делятся народными рецептами. Между тем для гостей мероприятия устраивают конкурсы и соревнования. Поэтому многие челябинцы уже начали готовиться к мероприятию и спрашивают, как купить билеты на него. Между тем билеты не продаются, так как фестиваль некоммерческий. Вход на него исключительно по пригласительным билетам. Кто их будет раздавать? Подробности ищите в материале наших коллег из "Вечернего Челябинска".



 

Другие материалы рубрики
08:50 В Челябинской области вручат удостоверения депутатам Заксобрания

В четверг, 24 сентября, пройдет торжественная церемония вручения удостоверений депутатам Заксобрания Челябинской области седьмого созыва, избранных по единому избирательному округу

08:22 Алексей Текслер представил инициативы по нацпроектам помощнику президента

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в совещании помощника президента РФ Максима Орешкина, которое состоялось в режиме видеоконференцсвязи

19:46 В Челябинске на торги выставили недостроенный супермаркет «Лента»

В столице Южного Урала на аукцион выставили недостроенный супермаркет «Лента». Торги должны состояться в конце октября.

Возврат к списку