Вторник, 16 Апреля 2024

В Челябинске на фасаде дома художники нарисовали тигренка

18.08.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Горожане активно обсуждают граффити в социальных сетях

В Челябинске компания Graffiti Russia завершила расписывать фасад многоквартирного дома №162 на проспекте Победы. На нем появился тигренок.

ee1c1264ea92083b792d12a9f5873562.jpg

Большинству интернет-пользователей огромный рисунок пришелся по душе. По словам художников, они планируют продолжить картину на соседней девятиэтажке.

В начале августа на фасаде дома №71 на Свердловском проспекте появилась колибри. Ее также нарисовали художники объединения Graffiti Russia.

kolibri_graffiti_dom.jpg

Отметим, что все проекты были выполнены в рамках благоустройства областного центра. Компания дает гарантию на пять лет на каждую из работ.

Как сообщала «Губерния», ранее в столице Южного Урала появились огромные граффити с китами и акулами, облачным сердцем и котенком и девочкой с большими ножницами.  

Фото: группа Graffiti Russia в соцсетях   

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск тигренок колибри граффити Graffiti Russia

Другие материалы рубрики
09:00 Сто школьников из Белгородской области будут учиться в Челябинске

В столицу Южного Урала по приглашению региональных властей приехали дети разных возрастов из граничащей с Украиной российской области. Ребята будут жить в одном из оздоровительных лагерей, а обучаться в разных школах, в которых и завершат учебный год.

07:59 Отберут сто счастливчиков: начался прием заявок на обучение цифровым технологиям в челябинской «Школе 21»

Старт проекту дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В уникальной школе цифровых технологий будут готовить не просто разработчиков, а цифровых инженеров. Претендентам предстоит пройти крутой интенсив, при этом наличие первоначальных знаний по ИТ не обязательно.

07:33 В Челябинске затопило кладбище, но находящемуся рядом Шершневскому водохранилищу ничего не угрожает

В мэрии пояснили, что многолетние наблюдения показывают, что талые воды достаточно быстро уйдут в землю, как только она полностью оттает. Ситуация повторяется из года в год, она под контролем.

Возврат к списку