Среда, 24 Апреля 2024

Челябинцы проголосуют за судьбу автовокзала у «Юности»

19.08.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Горожанам предложили поучаствовать в интернет-опросе

На портале «Активный житель 74» разместили опрос о будущем автобусного вокзала у дворца спорта «Юность». Одни горожане считают, что большое количество автобусов в центре города осложнят обстановку на дорогах, другие, напротив, довольны удобным расположением вокзала. Оценить, каких мнений больше, в городской администрации решили с помощью онлайн-голосования.

Челябинцам предстоит решить, оставить автовокзал на прежнем месте или перенести.

Если более популярен будет второй вариант, в муниципалитете собираются рассматривать несколько возможностей для дальнейших действий.

Вокзал могут перенести на одну из уже имеющихся станций («Северные ворота», «Синегорье» или «Южный автовокзал»), либо для него построят новое здание.

Добавим, в «Юности» вокзал работает с 2011 года. Сейчас с него отправляются международные, междугородние и и некоторые пригородные рейсы.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:56 Губернатор Алексей Текслер поздравил жену участника СВО, которая родила тройню

Отец трех новорожденных мальчиков, служащий в зоне СВО, вернулся в Челябинск, чтобы впервые увидеть сыновей. С прибавлением в семействе супругов поздравили губернатор Челябинской области Алексей Текслер, военный комиссар Андрей Максуров и депутат Госдумы Яна Лантратова. Глава региона сообщил, что власти поддержат семью, в частности, помогут отцу с трудоустройством после возвращения к гражданской жизни.

17:21 Алексей Текслер на креативной неделе сказал, что в Челябинской области создадут кинокомиссию

Глава региона считает, что все это поспособствует тому, чтобы на Южном Урале производилась кинопродукция высокого уровня. Рассказываем, какое событие, которое стартовало сегодня в столице Южного Урала, уже вызвало повышенный интерес экспертов и стало центром событийных площадок международного уровня.

17:11 Южноуральцы увидят новое прочтение «Анны Карениной» от режиссера из Петербурга

Артисты Камерного театра готовятся представить публике необычный спектакль: классический роман Льва Толстого они превратят в сон гения в двух частях с одним антрактом. Режиссером спектакля станет Алексей Янковский, ранее уже ставивший в Челябинске спектакли «Сын», «Москва – Петушки» и другие.

Возврат к списку