Четверг, 13 Июня 2024

Когда в Челябинске включат отопление

03.09.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Пока точная дата неизвестна

Жителей Челябинска в связи с резким похолоданием, с которого в этом году начался сентябрь, беспокоит, когда в их квартирах станет тепло.

Но пока постановление о начале отопительного сезона в столице Южного Урала не подписано, а только готовится, сообщает cheltv.ru со ссылкой на пресс-службу администрации областного центра.

По нормативам отопление включают, когда среднесуточная температура воздуха на протяжении пяти дней не поднимается выше плюс восьми градусов. Скорее всего, это произойдет в конце сентября или начале октября. В 2018 году батареи в многоквартирных домах стали горячими 1 октября.

Как сообщала «Губерния», на этих выходных в Челябинскую область придет бабье лето. Тепло в регионе по прогнозу синоптиков должно продержаться в течение шести-восьми дней. Столбики термометров поднимутся примерно до плюс 18 градусов. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск отопительный сезон

Другие материалы рубрики
20:54 В школах Южного Урала появляются цифровые лаборатории и кабинеты робототехники

В Челябинской области к лучшему меняются не только крупные города. Среди изменений последних пяти лет глава Межозерного городского поселения Верхнеуральского района Вадим Хакимьянов выделяет оснащение школы новым оборудованием, реконструкцию Дома культуры и строительство ФОКа.

#КурсТекслера

20:30 Три главные новости четверга, 13 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:05 За пять лет в Сосновском районе построили почти два миллиона квадратных метров жилья

По словам главы Сосновского района Евгения Ваганова, динамика жилищного строительства за последние пять лет была такой, что фактически был построен еще один район. Район, который еще недавно воспринимался как сельский и пригородный, стал местом привлечения тысяч людей и стал инвестиционно привлекательной территорией.

#КурсТекслера

Возврат к списку