Вторник, 28 Мая 2024

На Южном Урале открылась ярмарка, где можно продать ненужные детские вещи

28.10.2019 Корреспондент: Денис Александров

Мамам предлагают разобрать шкафы и пополнить семейный бюджет, а также приобрести детские вещи по низким ценам или даже даром

В выходные в Челябинске открылась постоянная ярмарка «От мамы к маме», где мамы могут продавать и покупать детскую одежду, обувь и игрушки. Продавцом может стать любой желающий. Для этого нужно забронировать место на ярмарке и принести вещи, из которых ребенок, к примеру, уже вырос или просто ими не пользовался. Мамы сами могут сидеть за прилавком, а если времени нет, вещи можно сдать в комиссионный магазин (под комиссию 30 процентов).

ydGP66-tf5k.jpgФото: vk.com/chel_yarmarka1

Некоторые вещи можно взять бесплатно. На ярмарке есть отдельный стол «отдам даром».

– У каждой мамы сохраняется множество вещей в отличном состоянии. Теперь появилась прекрасная возможность: посетителям приобрести вещи по привлекательным ценам, а участникам разобрать шкаф от маленьких детских вещей и пополнить семейный бюджет! Но самое главное, это возможность вырваться из дома и весело провести время в кругу таких же мам, – отмечают организаторы ярмарки.

Ярмарка будет работать в ТК «Чайка» на третьем этаже. Как отмечают организаторы, пока только по выходным, но в планах сделать ее ежедневной. Чтобы принять участие в качестве продавца, нужно оставить заявку в личном сообщении администратору группы ярмарки в соцсети. Стоимость участия за весь рабочий день – 200 рублей.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 28 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:52 Минстрой Челябинской области начал составлять списки СНТ для газификации

В ведомстве уже приступили к разработке программы по подключению садовых товариществ к газу. Ее обещают сформировать до 1 июля.

17:49 Главный трофей российского хоккея — Кубок Гагарина — приехал в Челябинск и вызвал ажиотаж

В прошлом сезоне, напомним, Кубок Гагарина взяла хоккейная команда «Металлург» из Магнитогорска. Каждый спортсмен команды, согласно регламенту, имеет право привезти трофей в родной город, что и сделал нападающий «Металлурга» Данила Юров. Сфотографироваться с Кубком Гагарина и взять автограф у талантливого хоккеиста решили сотни челябинцев.

Возврат к списку