Суббота, 25 Мая 2024

В Южноуральске пенсионеры потеряли 460 тысяч, продав стеклянные банки

30.10.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Полиция разыскивает обманувшую пожилых людей женщину

88-летняя жительница Южноуральска и ее муж лишились 460 тысяч рублей после визита незнакомки. Как рассказали в местном отделе полиции, в квартиру к пенсионерам пришла молодая женщина. Она предложила пожилым людям купить мед, а сама согласилась приобрести пустые стеклянные банки.

По всей вероятности, гостья увидела, куда хозяин дома положил полученные за банки деньги. После этого мужчина выходил на улицу, а его супруга на балкон. Женщина оставалась в чужой квартире одна и могла забрать крупную сумму, которой позже хватились хозяева.
В полиции открыли уголовное дело о краже и просят помощи в поиске подозреваемой. Женщине на вид 26-35 лет, ее рост 150-155 сантиметров, была одета в шапку и белую куртку с красной полосой.

Южноуральцев, которые знают что-либо о продавщице меда, просят позвонить по номеру 02, либо (835134)4-22-30.

Фото: МО МВД «Южноуральский»

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Южноуральск кража

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 24 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:34 В Челябинской области впервые пройдет Парижская неделя моды

В южноуральском селе Париж, возле уменьшенной копии Эйфелевой башни, состоится модный показ 14 коллекций местных дизайнеров. Специальным гостем мероприятия станет петербургский дизайнер Ольга Малярова с коллекцией одежды, проникнутой культурой и историей России.

17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Возврат к списку