Суббота, 25 Мая 2024

На Южном Урале похолодает до -15 градусов

31.10.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Морозы могут ударить уже ближайшей ночью

В ночь на 1 ноября в Челябинской области похолодает до -3,-8 градусов, а при прояснении столбик термометра может упасть до отметки -15 градусов.

Метеорологи обещают также небольшие, а местами умеренные снегопады, в отдельных районах метели, а на дорогах – образование гололедицы. Метели и обледенение возможны и днем 1 ноября, хотя воздух должен прогреется до -1, -6 градусов.

В следующие два дня не потеплеет. По ночам будет холодать до -13 градусов, а днем температура поднимется максимум до нуля.

Напомним, в Челябинске с последствиями снегопада борются семь автоколонн спецтехники. В городе ограничили движение большегрузов.


Поделиться

поделиться:

 

Теги : морозы

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 24 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:34 В Челябинской области впервые пройдет Парижская неделя моды

В южноуральском селе Париж, возле уменьшенной копии Эйфелевой башни, состоится модный показ 14 коллекций местных дизайнеров. Специальным гостем мероприятия станет петербургский дизайнер Ольга Малярова с коллекцией одежды, проникнутой культурой и историей России.

17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Возврат к списку