Воскресенье, 17 Ноября 2019

Текслер потребовал усилить контроль за расходованием бюджетных средств

08.11.2019 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Такое поручение он дал главе контрольно-счетной палаты региона

Текслер Лошкин.jpgГубернатор Челябинской области Алексей Текслер провел встречу с председателем контрольно-счетной палаты региона Алексеем Лошкиным, на которой был затронут вопрос о необходимости усиления контроля за расходованием бюджетных средств. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

По словам Текслера, количество мероприятий в ближайшее время будет только возрастать, следовательно, объем бюджетных средств, направляемых на эти цели, будет увеличиваться.

- Контроль за эффективным расходование средств – приоритет деятельности всех органов власти в целом и контрольно-счетной палаты в частности, – подчеркнул Алексей Текслер.

Алексей Лошкин ознакомил губернатора с отчетом о проделанной работе за 9 месяцев. Также стороны обсудили планы работы КСП на следующий год.

Глава региональной КСП отметил, что в ноябре в Челябинске состоится стратегическая сессия, организованная Счетной палатой Российской Федерации. Результатом работы станет создание некой конструкции для повышения эффективности взаимодействия всех участников, которые задействованы в реализации национальных проектов, отметил Алексей Лошкин.

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области

 

Другие материалы рубрики
23:29 В Челябинске художники частично смысли краску с граффити

Сегодня вечером представителям Ассоциации художников «Граффити России» удалось частично отмыть огромное граффити на фасаде дома по улице Труда от серой краски

22:43 В Челябинске автовоз оторвал дверь трамвая

В столице Южного Урала в минувшую пятницу, 15 ноября, вечером произошло ДТП с участием автовоза и трамвая. У электротранспорта оторвалась дверь

16:51 Отец Игорь Шестаков: «Серость и унылость не в панельках и дорогах, а в умах и душах»

Секретарь Челябинской епархии прокомментировал уничтожение огромного красочного граффити на фасаде дома по улице Труда

Возврат к списку