Воскресенье, 26 Мая 2024

Челябинцы могут задать вопросы кандидатам на пост мэра

11.11.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Свои вопросы жители областного центра могут присылать вице-губернатору по внутренней политике Челябинской области, председателю конкурсной комиссии Анатолию Векшину

75580380_2314809935291010_2319307340844630016_n.jpg

Сделать это можно в комментариях к этому посту на официальной странице Анатолия Векшина в социальной сети Facebook.

–  Друзья, заседание конкурсной комиссии по выборам главы Челябинска состоится 12 ноября. Я серьезно готовлюсь к нему, и ваши комментарии мне помогают. Я задам нашим претендентам наиболее интересные и острые вопросы, которые вы мне напишете в комментариях. Ответы оценим вместе, – обратился вице-глава региона к горожанам.

Как сообщала «Губерния», уже завтра каждый из 15 кандидатов на пост градоначальника выступит перед конкурсной комиссией со своим видением работы челябинского мэра и пройдет индивидуальное собеседование. После этого из всех претендентов оставят не менее двух. Из них 19 ноября депутаты Челябинской городской думы на заседании выберут нового главу Челябинска.

Фото: официальная страница Анатолия Векшина в социальной сети Facebook

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск выборы главы Челябинска конкурс Анатолий Векшин

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку