Сирота из Челябинска Витжай Бутучел, у которого есть проблемы с почками, покинул телепроект. В минувшую субботу, 23 октября, на канале «ТНТ» показали последний выпуск передачи с его участием
На своей странице в социальной сети Instagram челябинец записал видео, в котором прокомментировал свой уход.
– Меня выгнали с проекта. Ну, как выгнали, я уступил место Вике. Изначально вообще не было разговора о том, что меня кто-то выгонит. Я сам виноват, потому что думал, что я кому-то мешаю со своим диализом либо еще как-то. Потом ко мне подошел продюсер и сказал: «Витжай, тебе надо уйти, потому что ты болеешь, и мы за тебя переживаем». На проекте все ребята проголосовали против меня, и я ушел с проекта. Мне дали деньги, но не такую большую сумму, как может быть кто-то подумал. Мне дали очень маленькую сумму. Для Москвы это вообще ничего не значит. Теперь нахожусь в Москве, не знаю, что мне делать дальше, не знаю, где мне жить. Потому что сейчас меня приютят, но в дальнейшем мне надо где-то жить, работать, наверное. Хотя работать я не могу, потому что у меня три раза в неделю процедуры гемодиализа, я переливаю кровь, – рассказал Витжай своим подписчикам.
23-летнему молодому человеку удалось пробыть на «Доме-2» неделю, за это время у него не сложились отношения ни с одной из девушек-участниц шоу. На прощание от ведущих он получил огромный букет цветов и конверт. Второй конверт от участников проекта челябинцу вручили как подарок детскому дому, где вырос Витжай Бутучел.
Фото: instagram.com/ Витжай Бутучел
Поделиться
поделиться:
Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Дом-2 ТНТ Витжай Бутучел
На этой неделе металлурги отмечают свой профессиональный праздник. В Челябинской области День металлурга всегда был особым днем, ведь Южный Урал — один из крупнейших металлургических центров страны. Металлургические предприятия всегда были надежным фундаментом экономики региона и промышленной опорой страны. А в последнее время, как отмечает депутат Законодательного собрания Челябинской области Евгений Рева металлургические предприятия Южного Урала стремятся к объединению, что позволяет реализовывать совместные сложные проекты, способствует оптимизации технологических процессов, повышению эффективности управления.
https://t.me/chgub
Как отметил Сергей Буяков, сила России — в ее регионах. И федеральная власть по-прежнему относится к Челябинской области как к опорному краю державы. Но оставаться таковым и стабильно развиваться помогает отлаженный трехсторонний диалог между властью, бизнесом и обществом.
— На этом сделал акцент и президент России Владимир Путин во время своего визита в наш регион, — добавил Сергей Буяков.
https://t.me/chgub
Визит президента России Владимира Путина в Магнитогорск состоялся в преддверии Дня металлурга, отмечаемого ежегодно в третье воскресенье июля (в этом году — 20 июля). Представитель АПЭК в Челябинской области Андрей Лавров уверен: это означает, что президент придает развитию металлургии стратегическое значение, а Челябинская область задает тренд для всех остальных промышленных регионов России.
https://t.me/chgub