Воскресенье, 14 Июля 2024

В Челябинской области не будет аномальных морозов в феврале

26.01.2020 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Во многих районах региона ожидаются метели

DSC03586.jpgСиноптики рассказали, какой будет погода в Челябинской области в феврале. По данным Гисметео, предстоящий месяц не будет таким теплым, как январь, вместе с тем, суровых морозов в феврале не ожидается.

Начало и конец месяца отметятся стабильными показателями: ночью -12…-14, днем -6…-7. К середине февраля ожидается похолодание. Столбики термометров ночью опустятся до отметки -23…-24 градуса, днем температура воздуха составит -17…-19. Особенно теплым будет конец февраля. Днем температура воздуха будет колебаться от 0 до -2, ночью – от -5 до -8 градусов.   

При этом февраль будет ветреным. В некоторые дни месяца порывы ветра будут достигать 25 метров в секунду. Сильные ветра и снегопад спровоцируют в ряде районов региона метели.

Фото Дмитрия Куткина

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку