Пятница, 25 Сентября 2020

В Челябинске владельцы возвращают на места нелегальные киоски

27.01.2020 Корреспондент: Олег Пелевин

Незаконные торговые объекты вновь появляются там же, откуда их убрали, или на других территориях. Об этом сообщила глава города Наталья Котова.

img_7072-15-09-17-09-32.jpg

– В частности в Чурилово начали массово возвращаться некапитальные торговые объекты, на которые жаловались жители поселка, – отметила челябинский мэр.

Градоначальник на сегодняшнем аппаратном совещании поручила своим подчиненным активизировать работу по сносу ларьков. В рамках подготовки Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС, которые состоятся летом 2020 года, необходимо убрать незаконные киоски с гостевых маршрутов и не только.

Как сообщала «Губерния», в конце прошлого года в столице Южного Урала были ужесточены меры по борьбе с нелегальными киосками.

Фото: cheladmin.ru

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск киоски

Другие материалы рубрики
20:54 Главы ответят за отсутствие тепла в муниципалитетах Челябинской области

Губернатор Алексей Текслер назвал районы, в которых еще не включили отопление на социальных объектах, и сделал важное заявление

19:03 В южноуральских селах врачи смогут добираться до пациентов на легковых машинах

В 2021 году муниципалитеты получат средства на покупку служебного транспорта для врачей и фельдшеров. Об этом стало известно на форуме «Дни лидеров местного самоуправления», который прошел в Москве.

18:00 В Челябинской области почти 18 тысяч учителей получат доплату за классное руководство

На эти цели в 2020 году выделены средства из федерального бюджета в объеме 563,5 млн рублей

Возврат к списку