Пятница, 19 Апреля 2024

В Челябинске назначили заместителя мэра по городской среде

03.02.2020 Корреспондент: Олег Пелевин

В столице Южного Урала с сегодняшнего дня, 3 февраля, начнет работать новый заместитель главы города по городской среде. Им стал Александр Егоров, который последние несколько лет был заместителем начальника отдела Мосгортранса.

каргаполов _MG_5674_1.jpg

Он также в прошлом активный общественник, куратор отделения Probok.net в Твери и руководитель лаборатории «Удобный город». Работал по проекту развития такси, парковочных мест во дворах, стимулированию общественного транспорта. Соавтор свода правил «Улицы и дороги населенных пунктов. Правила градостроительного проектирования».

О назначении Александра Егорова на аппаратном совещании в городской администрации сообщила глава Челябинска Наталья Котова.

Также сегодня стало известно о назначении Антона Алексеева начальником управления развития и благоустройства городской среды. Он бывший руководитель аппарата администрации Сосновского района и исполняющий обязанности первого заместителя главы района.

А начальником управления градостроительных решений был назначен Алексей Кутепов, экс-замначальника правового управления челябинской мэрии.

Фото: Олег Каргаполов

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск администрация Челябинска

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости четверга, 18 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:03 Депутат Госдумы РФ расскажет, уменьшится ли объем домашних заданий в школах

Яна Лантратова станет гостьей проекта «Большая редакция» и в прямом эфире ответит на вопросы журналистов и зрителей об образовании. Так, один из вопросов, который планируют обсудить ведущий и парламентарий, — непосильный объем домашних заданий в школах, а также методы борьбы с этим явлением.

17:49 Южноуральцы узнают, как преодолеть страх публичных выступлений

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру» расскажут, почему важно заботиться о своем голосе, как не пасовать перед публикой и что такое «канте фламенко»

Возврат к списку