Четверг, 18 Июля 2024

Алексей Текслер поднялся на две строчки в рейтинге влиятельности

07.02.2020 Корреспондент: Елена Колчина

Теперь он занимает  девятнадцатое место

Рейтинг влияния глав российских субъектов по итогам января 2020 года опубликован АПЭК. Его составили на основе опроса 27 политологов, политтехнологов и медиаэкспертов. Всех их просили по десятибалльной шкале оценить влияние глав регионов в администрации президента, правительстве, Федеральном собрании, партийной и бизнес-элите.

Алексей Текслер в рейтинге оказался на 19-м месте. В предыдущей версии списка он занимал 21-ю строчку.

По мнению гендиректора Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова, на улучшении позиций южноуральского губернатора повлияло введение регионального экологического стандарта и утверждение проекта создания Челябинской транспортной агломерации.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:27 Челябинцы смогут заключить брак на речном трамвайчике

24 августа 2024 года жители Челябинска смогут зарегистрировать брак на торжественной церемонии на борту речного трамвайчика. Пары объявят мужем и женой во время прогулки по реке Миасс.

09:02 В лесах Челябинской области начали собирать лисички — грибы, которые никогда не бывают червивыми

Эти грибы растут семьями, образуя кольца, которые в народе нарекли ведьмиными. Ученые объясняют этот феномен уникальным разрастанием грибницы.

08:35 Межуниверситетский кампус Челябинской области признали лучшим проектом на Урале и в Сибири

На выставке-форуме «Россия» регионы Урало-Сибирского макрорегиона представляли свои лучшие проекты. За южноуральский проект проголосовало большинство посетителей выставки — около 11 тысяч человек.

Возврат к списку