Вторник, 28 Мая 2024

«Душой я остаюсь жителем Челябинской области»

08.02.2020 Корреспондент: Олег Пелевин

Министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, который накануне, 7 февраля, официально стал замминистра строительства и ЖКХ РФ, прокомментировал свое назначение на высокопоставленный пост в федеральном правительстве

DSC_4980.jpg

По словам Александра Козлова, назначение в том числе обусловлено поставленной перед правительством РФ задачей по ускорению цифровой трансформации всех отраслей российской экономики. Чиновник поблагодарил за оказанное доверие премьер-министра страны Михаила Мишустина и главу Минстроя России Владимира Якушева.

– Мне было очень интересно работать в команде губернатора Челябинской области Алексея Леонидовича Текслера, перед которой поставлены правильные цели, намечены конкретные планы их достижения. Я также хотел бы поблагодарить коллектив министерства информационных технологий и связи региона и подведомственных учреждений за многие годы совместной работы над решением важных задач в сфере цифровизации региона. Душой я остаюсь жителем Челябинской области и верю в то, что регион сможет сохранить статус одного из лидеров в сфере цифровизации, – гласит комментарий Александра Козлова.

Как сообщала «Губерния», глава региона Алексей Текслер поздравил главу южноуральского Мининформа с назначением, пожелав ему успешной работы на новом поприще.

Фото: mininform74.ru

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Александр Козлов

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 28 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:52 Минстрой Челябинской области начал составлять списки СНТ для газификации

В ведомстве уже приступили к разработке программы по подключению садовых товариществ к газу. Ее обещают сформировать до 1 июля.

17:49 Главный трофей российского хоккея — Кубок Гагарина — приехал в Челябинск и вызвал ажиотаж

В прошлом сезоне, напомним, Кубок Гагарина взяла хоккейная команда «Металлург» из Магнитогорска. Каждый спортсмен команды, согласно регламенту, имеет право привезти трофей в родной город, что и сделал нападающий «Металлурга» Данила Юров. Сфотографироваться с Кубком Гагарина и взять автограф у талантливого хоккеиста решили сотни челябинцев.

Возврат к списку