Понедельник, 27 Сентября 2021

Первый заболевший коронавирусом в Челябинской области чувствует себя хорошо

21.03.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на своей странице в социальной сети Instagram сообщил о том, что сегодня, 21 марта, подтвердился первый случай заболевания коронавирусом в регионе

coronavirus-4937226_960_720-2.jpg

По словам Алексея Текслера, это молодой человек из Миасса, вернувшийся из поездки в Испанию. Как только он прибыл на родину, у южноуральца взяли анализы, его изолировали. Миассец чувствует себя хорошо, болезнь протекает в легкой форме.

– Мы были к этому готовы. Соблюдайте рекомендации врачей. Не посещайте без большой надобности общественные места. Чаще оставайтесь дома. Позаботьтесь о детях, берегите старшее поколение. И самое главное: соблюдайте гигиену. Тем, кто недавно вернулся из-за рубежа, необходимо соблюдать карантин. Не рискуйте здоровьем окружающих, – обратился губернатор к жителям области.

Алексей Текслер напомнил, что любые вопросы о вирусе южноуральцы могут задать по телефону горячей линии регионального минздрава 8 (351) 240-15-16.

О том, что делается в Челябинской области, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции – в материале «Губернии».

Фото: pixabay.com 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск коронавирус Алексей Текслер

Другие материалы рубрики
14:36 На Южном Урале вновь завоют сирены

На следующей неделе в Челябинской области будут проверять систему оповещения о чрезвычайных ситуациях

14:27 Самозанятых пригласили на «Белый рынок», чтобы о них все узнали

Челябинский  центр «Мой бизнес» поделился удачными кейсами и проконсультировал  по мерам поддержки начинающих предпринимателей

14:24 В центре Челябинска планируют организовать платные парковки

Власти города в очередной раз возвращаются к рассмотрению вопроса о едином парковочном пространстве

Возврат к списку