Вторник, 16 Апреля 2024

В ЗАТО Челябинской области ввели ограничения на въезд и выезд

28.03.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

В Снежинске и Озерске был введен ряд ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции

virus-4898571_1920.jpg

Выезжающие из Снежинска по возвращении в закрытый город должны самоизолироваться на две недели. Ограничение затрагивает посещающих город родственников и иногородних студентов.

В Озерске также усилены меры, особо контролируются командированные. Ограничения не касаются жителей других городов, занимающихся доставкой продуктов, медикаментов и товаров первой необходимости.

Как сообщала «Губерния», у жителя Кизильского района, который вернулся из-за границы, условно положительный тест на коронавирус. Ранее сегодня стало известно о подтвержденных девяти случаях коронавирусной инфекции.

Фото: pixabay.com

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Снежинск Озерск коронавирус

Другие материалы рубрики
07:59 Отберут сто счастливчиков: начался прием заявок на обучение цифровым технологиям в челябинской «Школе 21»

Старт проекту дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В уникальной школе цифровых технологий будут готовить не просто разработчиков, а цифровых инженеров. Претендентам предстоит пройти крутой интенсив, при этом наличие первоначальных знаний по ИТ не обязательно.

07:33 В Челябинске затопило кладбище, но находящемуся рядом Шершневскому водохранилищу ничего не угрожает

В мэрии пояснили, что многолетние наблюдения показывают, что талые воды достаточно быстро уйдут в землю, как только она полностью оттает. Ситуация повторяется из года в год, она под контролем.

07:08 «Металлург» не сделал подарок «Локомотиву» и вышел в финал, обыграв «Автомобилист»

Хоккеисты из Магнитогорска в седьмом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина победили клуб из Екатеринбурга и отправились в следующую стадию. Там их ждут спортсмены из Ярославля, которые уже достаточное количество времени отдыхают после быстрой победы над челябинским «Трактором». Что сказал по поводу выступления главный тренер «Металлурга» Андрей Разин?

Возврат к списку