Четверг, 29 Февраля 2024

Южноуральцы могут научиться боксировать, не выходя из дома

30.03.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Pixabay

Федерация бокса Челябинской области запускает цикл домашних тренировок #ТренируйсяДома

В понедельник, 30 марта Федерация бокса России на своем канале на YouTube запускает серию обучающих видео #ТренируйсяДома, где в течение недели тренеры Александр Колесников и Софья Очигава будут демонстрировать упражнения, которые помогут людям поддерживать себя в форме во время самоизоляции.

Федерация бокса Челябинской области решила поддержать начинание и на своей странице в социальной сети ВКонтакте запускает аналогичную серию тренировок от южноуральских экспертов по боксу.

Первое десятиминутное видео уже опубликовано: в нем тренер боксерского клуба «Панчер» Александр Комленко, представляющий федерацию бокса Миасса, проводит разминку, показывает один из вариантов бинтования рук, отрабатывает ударные позиции (переход из дальней дистанции в ближний бой) и рассказывает о психологическом настрое перед поединком.

Напомним, что в соответствии с действующими ограничениями из-за распространения коронавируса, в Челябинской области временно закрыты все фитнес-клубы и отменены мероприятия, связанные с физкультурой и спортом.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:41 В Челябинской области по нацпроекту отремонтируют 26 региональных дорог

В этом сезоне благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» на Южном Урале построят, реконструируют, капитально отремонтируют в общей сложности почти 180 километров дорог. На обновление дорожного покрытия в казне заложено 4,3 миллиарда рублей.

10:07 Челябинская область — абсолютный лидер на Урале по приросту выручки оптовиков

Оборот оптовой торговли в 2023 году на Южном Урале увеличился почти на 40 процентов. По данному показателю Челябинская область заняла шестое место по России и первое по Уралу.

10:01 Заболеваемость ОРВИ и гриппом на Южном Урале снизилась на четверть

Специалисты считают, что уменьшению количества заболевших способствовали длинные праздничные выходные и временный переход на дистанционное обучение в ряде школ из-за морозов

Возврат к списку