Четверг, 28 Мая 2020

В нязепетровской поликлинике больше не нужно стоять в очереди за картами

02.04.2020 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Поликлиника Нязепетровского района стала бережливой. Там налаживают новую систему работы, которая поможет сократить время пребывания посетителей в медучреждении.  

Нязепетровская поликлиника некоторое время назад стала участницей национального проекта «Бережливая поликлиника», сообщает np-vesti.ru. Благодаря программе в медицинском учреждении покрасили стены, сделали ремонт и заменили мебель в нескольких кабинетах и гардеробе, установили евродвери, а на втором этаже сделали новое напольное покрытие. Также полностью изменилась регистратура. Она стала открытой, без стекол с окошками. Их заменили современные столы и мягкие стулья для пациентов. В скором времени в здании появится удобная навигация, которая поможет найти нужного специалиста.

‒ Ремонт помещений ‒ это лишь верхушка айсберга, одно из обязательных условий бережливости, ‒ прокомментировал хирург нязепетровской больницы Евгений Калистратов. ‒ Суть проекта заключается в сокращении времени нахождения пациента в поликлинике, а значит, и в повышении у жителей района удовлетворенности медицинскими услугами.

Время пребывания и приема пациентов в медучреждении сократится за счет того, что талоны к участковому терапевту или узкому специалисту можно будет взять, минуя очередь в регистратуре. Для этого в холле установят специальный сенсорный инфомат. Кроме этого, пациентам больше не будут выдавать карты, в кабинеты их будет разносить специальный сотрудник.

 

Другие материалы рубрики
16:07 Новый законопроект впервые регулирует основы правового статуса общественных помощников омбудсмена

Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области одобрили проект в первом чтении

15:07 В Челябинской области закроются почти 300 «наливаек»

Депутаты приняли закон об ограничении торговли алкоголем в точках общепита с залом обслуживания до 40 квадратных метров

14:49 Молния спалила частный дом в Миассе, утверждают очевидцы

Сегодня ночью во время сильной грозы в Миассе загорелся частный дом

Возврат к списку