Вторник, 16 Апреля 2024

Футбольный клуб «Челябинск» перешел с карантинного режима на самоизоляцию

06.04.2020 Корреспондент: Максим Савельев Фото: vk.com/fc.chel

Футболисты «Челябинска» находятся в самоизоляции и делятся в соцсетях фотографиями, как тренируются и развлекаются в это время

Для игроков и тренеров ФК «Челябинск» завершился режим обязательного карантина, на который вся команда и персонал ушли 23 марта после приезда  из Турции с предсезонного сбора. Обязательные для таких ситуаций две недели прошли без каких-либо случаев проявления болезни, все здоровы и по мере возможности поддерживают спортивную форму.

С сегодняшнего дня в руководство клуба объявило для футболистов режим самоизоляции, пока до 19 апреля, далее — в соответствии с распоряжениями регионального и федерального руководства. Всем игрокам составлены индивидуальные графики тренировок, каждому следует выполнить необходимый объем работы. 

Несколько дней назад ФК «Челябинск» в своем паблике в «ВКонтакте» запустил серию коротких видеороликов, на которых игроки команды демонстрируют, как поддержать физическую форму в домашних условиях. 

Напомним, что решением Российского Футбольного Союза все футбольные мероприятия в стране приостановлены до 31 мая. На сегодняшний день ФК «Челябинск» занимает второе место в дивизионе «Урал-Поволжье» ПФЛ.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
07:59 Отберут сто счастливчиков: начался прием заявок на обучение цифровым технологиям в челябинской «Школе 21»

Старт проекту дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В уникальной школе цифровых технологий будут готовить не просто разработчиков, а цифровых инженеров. Претендентам предстоит пройти крутой интенсив, при этом наличие первоначальных знаний по ИТ не обязательно.

07:33 В Челябинске затопило кладбище, но находящемуся рядом Шершневскому водохранилищу ничего не угрожает

В мэрии пояснили, что многолетние наблюдения показывают, что талые воды достаточно быстро уйдут в землю, как только она полностью оттает. Ситуация повторяется из года в год, она под контролем.

07:08 «Металлург» не сделал подарок «Локомотиву» и вышел в финал, обыграв «Автомобилист»

Хоккеисты из Магнитогорска в седьмом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина победили клуб из Екатеринбурга и отправились в следующую стадию. Там их ждут спортсмены из Ярославля, которые уже достаточное количество времени отдыхают после быстрой победы над челябинским «Трактором». Что сказал по поводу выступления главный тренер «Металлурга» Андрей Разин?

Возврат к списку