Четверг, 28 Мая 2020

Футбольный клуб «Челябинск» перешел с карантинного режима на самоизоляцию

06.04.2020 Корреспондент: Максим Савельев Фото: vk.com/fc.chel

Футболисты «Челябинска» находятся в самоизоляции и делятся в соцсетях фотографиями, как тренируются и развлекаются в это время

Для игроков и тренеров ФК «Челябинск» завершился режим обязательного карантина, на который вся команда и персонал ушли 23 марта после приезда  из Турции с предсезонного сбора. Обязательные для таких ситуаций две недели прошли без каких-либо случаев проявления болезни, все здоровы и по мере возможности поддерживают спортивную форму.

С сегодняшнего дня в руководство клуба объявило для футболистов режим самоизоляции, пока до 19 апреля, далее — в соответствии с распоряжениями регионального и федерального руководства. Всем игрокам составлены индивидуальные графики тренировок, каждому следует выполнить необходимый объем работы. 

Несколько дней назад ФК «Челябинск» в своем паблике в «ВКонтакте» запустил серию коротких видеороликов, на которых игроки команды демонстрируют, как поддержать физическую форму в домашних условиях. 

Напомним, что решением Российского Футбольного Союза все футбольные мероприятия в стране приостановлены до 31 мая. На сегодняшний день ФК «Челябинск» занимает второе место в дивизионе «Урал-Поволжье» ПФЛ.

 

Другие материалы рубрики
17:01 В Челябинской области объяснили резкий рост новых случаев коронавируса

По словам властей, рост заболеваемости — печальное следствие майских праздников

16:24 На Южном Урале появится мобильный «Кванториум»

Мальчики и девочки из шести районов Челябинской области смогут начать изучать прогрессивные технологии

16:07 Новый законопроект впервые регулирует основы правового статуса общественных помощников омбудсмена

Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области одобрили проект в первом чтении

Возврат к списку