Вторник, 25 Января 2022

Южноуральцев просят рассказывать об отсутствии дезинфекции в подъездах

07.04.2020 Корреспондент: Елизавета Ивандаева Фото: Елизавета Ивандаева

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил проанализировать, насколько четко выполняются рекомендации по обработке подъездов

Госжилинспекция Челябинской области разослала всем управляющим компаниями рекомендации по обработке подъездов в связи с распространением коронавирусной инфекции. На сегодняшнем брифинге для журналистов Алексей Текслер отметил, что на его взгляд, рекомендации должны выполняться.

‒ Управляющие компании получили рекомендации по дезинфекции подъездов. Они обязаны обеспечить гражданам безопасные условия проживания. Это рекомендация, но я считаю, что одна должна исполняться. Если компаниям понадобится помощь, то мы ее окажем, но для начала эту работу надо начать, ‒ заявил глава региона.

Напомним, что на Южном Урале проводится множество мероприятий по борьбе с новой инфекцией. Так, в Челябинске к концу этой недели будет полностью продезинфицировано городское пространство, также обеззараживают городской транспорт. Всего в регионе диагноз подтвержден у 32 человек (плюс один человек за прошедшие сутки).

 

Другие материалы рубрики
12:17 Челябинским студентам презентовали эскизный проект межвузовского кампуса

Ректор ЧелГУ Сергей Таскаев: «В кампусе присутствует абсолютно все. И концепция стрит-фуда, и общественные пространства, и места для проживания студентов, и учебно-научные корпуса»

11:35 В правительстве Челябинской области назначили нового вице-губернатора

Алексей Фартыгин сменит ушедшего в облизбирком Евгения Голицына

10:00 Как меняется рынок труда в Челябинской области?

Новый гость «Большой редакции» — начальник Главного управления по труду и занятости Челябинской области Владислав Смирнов

Возврат к списку