Понедельник, 22 Апреля 2024

Как узнать, где находится ваш избирательный участок?

01.07.2020 Корреспондент: Максим Хлызов

В Челябинской области открыто 2304 избирательных участка

Сегодня — главный день Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Отдать свой голос за или против этих изменений южноуральцы могут с 8:00 до 20:00 на одном из 2304 избирательных участков региона.

Если вы не знаете, где находится ваш избирательный участок, вы можете найти его адрес с помощью сервиса по поиску своего избирательного участка или сайта Центральной избирательной комиссии (ЦИК): указав свой адрес места жительства, вы узнаете, куда можете прийти проголосовать.

Помимо голосования на участках, каждый избиратель имеет право пригласить сотрудников избирательной комиссии к себе для проведения надомного голосования. Чтобы проголосовать на дому, нужно позвонить или передать просьбу через кого-то в свою участковую избирательную комиссию до 17:00. Ранее председатель Избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас рассказал, что процедура голосования безопасна с санитарно-эпидемиологической точки зрения.

На ваши вопросы о голосовании готовы ответить в информационно-справочном центр ЦИК России по бесплатному номеру 8-800-200-00-20, а также в избиркоме Челябинской области по телефонам: 8-351-265-78-70, 8-351-265-22-14.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

17:59 В Челябинске уничтожили почти тонну потенциально опасного лосося из Чили

Уральское межрегиональное управление Россельхознадзора обнаружило, что рыбопродукция из Чили поступила в Россию по поддельным ветеринарным сертификатам. Часть продукции попала в Челябинскую область.

Возврат к списку