Четверг, 25 Апреля 2024

В Челябинской области на выходных пострадали три ребенка

20.07.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

За минувшие выходные пострадали три несовершеннолетних южноуральца, один находится в коме

photo_2020-07-20_10-21-49.jpg

Так, в Челябинске годовалый ребенок выпал из окна квартиры на третьем этаже многоквартирного дома. В состоянии средней степени тяжести малыша доставили в детскую областную больницу. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения региона.

А в Аргаяше произошла трагедия на воде: четырехлетнего ребенка в тяжелом состоянии доставили в ЧОДКБ. Сейчас он находится в коме. В Чебаркуле ребенок восьми лет утонул.

Региональный минздрав обратился к родителям с просьбой внимательно следить за своими детьми. Купаться стоит только на оборудованных пляжах. В жаркие дни не нужно распахивать настежь окна, особенно если в квартире есть маленький ребенок.

Фото: пресс-служба министерства здравоохранения Челябинской области

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск министерство здравоохранения Челябинской области пострадали дети

Другие материалы рубрики
13:35 В Челябинске началось голосование за концепцию будущего ледового городка

Челябинцы снова смогут выбрать тему главного ледового городка на площади Революции. На выбор предложено шесть вариантов, включая «Остров сокровищ», «Приключения Маугли» и «Музыкальный калейдоскоп»

12:42 Челябинск смог подняться с последнего места на четвертое по количеству выделенных полос для общественного транспорта

Замминистра транспорта Александр Егоров рассказал в Центре управления регионом, что стоит задача увеличить среднюю скорость движения троллейбусов и автобусов на 20 километров в час. Сейчас в столице Южного Урала есть 29 километров «выделенок», а нужно 80. Какие планы на этот год и что делается для бесконфликтного движения, знает врио главы комитета дорожного хозяйства Челябинска Игорь Шиляев.

Возврат к списку