Вторник, 28 Мая 2024

Как пандемия повлияла на строительство соцобъектов в Челябинской области?

06.08.2020

Министр здравоохранения региона Юрий Семенов на сегодняшней онлайн-пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» ответил на вопрос «Губернии» о том, повлияла ли пандемия коронавируса на строительство социальных объектов на Южном Урале

1495-1024.jpg

– Пандемия как-то глобально не повлияла на строительство социальных объектов, особенно касающихся медицины. Были небольшие отклонения от разработанных в начале года графиков строительства – на одну-две недели. Например, при строительстве ФАПов (фельдшерско-акушерских пунктов). Причина в том, что бригады, которые должны были приехать, находились на самоизоляции. Во всем остальном никаких отклонений и тем более прекращения строительства, его переноса на другие даты нет. Застройщики по времени догонят, – заявил Юрий Семенов.

Подробности о строительстве социальных объектов на Южном Урале читайте позже на нашем сайте.

Фото Вячеслава Шишкоедова, «Южноуральская панорама»

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 28 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:52 Минстрой Челябинской области начал составлять списки СНТ для газификации

В ведомстве уже приступили к разработке программы по подключению садовых товариществ к газу. Ее обещают сформировать до 1 июля.

17:49 Главный трофей российского хоккея — Кубок Гагарина — приехал в Челябинск и вызвал ажиотаж

В прошлом сезоне, напомним, Кубок Гагарина взяла хоккейная команда «Металлург» из Магнитогорска. Каждый спортсмен команды, согласно регламенту, имеет право привезти трофей в родной город, что и сделал нападающий «Металлурга» Данила Юров. Сфотографироваться с Кубком Гагарина и взять автограф у талантливого хоккеиста решили сотни челябинцев.

Возврат к списку