Пятница, 2 Декабря 2022

Новый матч ФК «Челябинск» проведет со зрителями

28.08.2020 Корреспондент: Служба информации

Игроки поделились ожиданиями от первого в сезоне матча, на котором будут присутствовать их болельщики

В очередном туре первенства России по футболу в Профессиональной футбольной лиге (группа 4) футбольный клуб «Челябинск» 29 августа примет «Носту» из Новотроицка (Оренбургская область). Напомним, ранее матч был запланирован на 19 августа, но был отменен из-за карантина в новотроицкой команде. Матч пройдет с ограниченным количеством зрителей.

В связи с требованиями регионального Роспотребнадзора и непростой эпидемиологический ситуацией, первый домашний матч нового сезона наша команда играла без болельщиков. И поддержки футбольному клубу очень не хватало. После внесения ряда изменения и смягчения ограничений, теперь на стадион «Центральный» разрешен допуск 35 % (от вместимости арены) болельщиков.

Игроки нашей команды с энтузиазмом отнеслись к тому, что очередной домашний матч пройдет со зрителями.

— Конечно же, было очень сложно играть при пустых трибунах, ведь мы играем для наших болельщиков! — говорит полузащитник «Челябинска» Павел Крыжевских. — Их подержка всегда ощущается и предается. На первом домашнем матче нам их не хватало, но болельщики собрались за пределами стадиона и возле ворот поддерживали нашу команду. Даже оттуда мы их слышали. Даже в недавнем гостевом матче в Оренбурге с нами были наши фанаты, которые отлично нас поддерживали и это здорово! Это придает дополнительных сил. Очень хорошо, что в субботу они снова смогут дома поддержать нас на домашнем матче.

— При болельщиках играется совсем по-другому, — признает и форвард Егор Дорохов. — Когда мы увидели наших фанатов на гостевом матче в Оренбурге», были приятно удивлены. Нам помогла их поддержка. Теперь ждем от болельщиков такой же поддержки и на домашней игре. Ведь мы играем для вас!

Матч между футбольными клубами «Челябинск» и «Носта» состоится 29 августа на челябинском стадионе «Центральный». Начало в 17:00. Вход для зрителей свободный. Обязательно соблюдение масочного режима. Возрастной ценз 6+

Ранее директор ФК «Челябинск» Константин Арестов рассказал о своем отношении к матчам без зрителей, о тренировках в самоизоляции и о составе команды в новом сезоне.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:59 В Челябинской области от употребления метилового спирта погибли 44 человека

В региональном минздраве рассказали, к каким необратимым последствиям может привести употребление суррогатного алкоголя

14:04 Молодые ученые Южного Урала представили свои проекты в Сочи

В городе проходит II Конгресс молодых ученых, возраст всех участников — до 30 лет

13:57 Мультфильм про Аркаим победил на кинофестивале «Урал, я люблю тебя!»

Анимационный фильм «Мы живем на Аркаиме» принес очередную победу заповеднику. На этот раз лента стала участником и победителем IX Областного кинофестиваля «Урал, я люблю тебя!».

Возврат к списку