Четверг, 22 Октября 2020

В Челябинской области в десяти городах и районах отключат телевидение

21.09.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

В десяти городах и районах Южного Урала на этой неделе возможны кратковременные отключения телерадиоканалов из-за проведения плановых профилактических работ

test-pattern-152459_960_720.png

Об этом сообщает мининформ. Согласно оперативным данным на сайте РТРС, с 21 по 27 сентября отключения могут затронуть поселки Кропачево (Ашинский район), Межозерный (Верхнеуральский район), Зауральский (Еманжелинский район), Фершемпенуаз, Южный и Остроленский (Нагайбакский район), Степное (Пластовский район), город Бакал (Саткинский район), а также Кыштым, Миасс, Усть-Катав и Челябинск.

С графиком отключений можно ознакомиться на официальном сайте министерства информационных технологий, связи и цифрового развития Челябинской области. Для этого необходимо пройти по баннеру «Оперативная информация о кратковременных отключениях телерадиовещания». Либо информация доступна на сайте смотрицифру.рф. Данные обновляются каждую неделю.

Специалисты Челябинского телерадиоцентра приносят южноуральцам извинения за доставленные неудобства и просят отнестись к временному отключению телерадиоканалов с пониманием.

Фото: pixabay.com

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск телерадиоканалы отключения

Другие материалы рубрики
16:25 В Челябинской области коронавирус выявили у 346 беременных женщин

Только в 6% случаев заболевание протекало в тяжелой форме

14:44 На лечение детей с редкими заболеваниями направят 60 миллиардов рублей

В Госдуме одобрили законопроекты, направленные на поддержку детей

Возврат к списку