Пятница, 12 Июля 2024

В Копейске умерла заболевшая коронавирусом врач-терапевт

29.11.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

С Ольгой Микулиной простились сегодня

mikulina_ov.jpgФото: gb1kop74.ru

Три дня назад, 26 ноября, в Копейске в возрасте 67 лет скончалась врач Ольга Васильевна Микулина. Она 43 года проработала в городской больнице №1. С 1977 года была участковым терапевтом, а в 1981 году ее назначили на должность заведующей терапевтическим отделением поликлиники, в которой успешно работала 37 лет. С 2019 года трудилась заведующей отделения медицинской профилактики, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения.

У Ольги Васильевны множество наград: премия Законодательного собрания Челябинской области, премия губернатора, почетная грамота главы Копейска, почетный знак «За заслуги перед Копейском».

По данным администрации Копейского городского округа, медик заразилась коронавирусом и у нее были сопутствующие заболевания. 

Как сообщала «Губерния», на днях в Челябинской области скончалась заболевшая коронавирусом медсестра

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Копейск Ольга Микулина коронавирус

Другие материалы рубрики
15:02 Из-за столкновения трамваев в Златоусте один человек погиб и четыре пострадали

По поручению главы региона создана областная комиссия, которая установит причины произошедшего и виновных. Также губернатор распорядился обеспечить пострадавших высококачественной медицинской помощью специалистов Областной клинической больницы.

14:33 Подростки в Челябинске с помощью самокатов выломали ограждение на набережной реки Миасс

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодые люди разгоняются на электротранспорте и с силой ударяются в ограждение. Юных вандалов полиция нашла. Родителям несовершеннолетних придется оплатить ущерб, а 18-летний друг подростков, который тоже участвовал в акте вандализма, публично извинился перед челябинцами.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

Возврат к списку