Вторник, 20 Апреля 2021

Жители Челябинской области присоединились к акции «Защитим память героев»

24.02.2021 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: пресс-служба челябинского отделения партии "Единая Россия"

Мероприятие, которое объединило десятки тысяч людей, прошло во всех регионах страны по инициативе партии «Единая Россия» и добровольцев

Партия «Единая Россия» во вторник, 23 февраля, провела массовую акцию «Защитим память героев» по всей стране. Ее участники возложили цветы и венки к мемориалам в знак единства с поколением победителей. К ним присоединились десятки тысяч россиян.

Кроме того, добровольцы поздравили более семи тысяч ветеранов. Они передали им 23 февраля свыше десяти тысяч «Писем Победы», а таже подарили свое внимание и заботу.

- К этому празднику можно относиться по-разному, - подчеркнул руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Денис Моисеев. - Многие уже и не помнят, что это за дата 23 февраля. Но год за годом мы поздравляем тех, кто несет службу в рядах вооружённых сил. Тех, кто готов в любую минуту встать на защиту Родины и оградить нашу страну от любой угрозы.

Отметим, что в Москве во время акции в Александровском саду к могиле Неизвестного солдата цветы возложили президент Владимир Путин и председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. Также в акции участвовали депутаты Государственной думы.

 Как сообщала "Губерния", ветеран из Челябинска, которого называют легендой, получил 23 февраля госнаграду. Челябинцы также записывали коллективные поздравления с Днем защитника Отечества. Во многих коллективах, как оказалось, подготовили видеоролики коллегам.

 

Другие материалы рубрики
15:35 Челябинская область лидирует по экспорту на многих международных рынках

Южный Урал на 18 месте по объему экспорта среди других регионов России

15:17 Какую новую продукцию южноуральских производителей планируется экспортировать за рубеж?

Представители компаний-победителей регионального конкурса «Экспортер года» на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» по просьбе «Губернии» рассказали о своих ноу-хау

Возврат к списку