Пятница, 1 Марта 2024

Девять человек с коронавирусом умерли в Челябинской области за сутки

25.03.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова Фото: Людмила Ковалева

С начала пандемии в регионе подтвердили 55 тысяч 845 случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 135 новых случаев за сутки (школьников нет)

Всего в области выздоровели и были выписаны из больниц 49 тысяч 421 пациент, у которых выявили ковид. За прошедшие сутки выписали 187 человек.

Больных COVID-19 – 4087 человек. Таковы данные пресс-службы министерства здравоохранения Челябинской области на утро четверга, 25 марта.

В общей сложности за время пандемии провели 1 787 874 исследования на коронавирус методами ИФА и ПЦР. За минувшие сутки сделали 8008 тестов.

Вчера умерли девять человек с ковидом – семь непосредственно от него и два от других причин.

О том, как Челябинская область пережила ковидный год – в материале «Губернии». Также читайте на нашем сайте о том, где чаще всего происходит суперраспространение коронавируса.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск министерство здравоохранения Челябинской области коронавирус

Другие материалы рубрики
12:26 Челябинский эксперт отметила, что президент в послании сделал акцент на инвестициях в образование

Председатель совета регионального отделения «Движения первых» Светлана Буравова: «Все меры, объединяющие и улучшающие систему воспитания и образования, направлены на создание благоприятной среды для развития наших детей и помощь педагогам в их нелегком труде. Владимир  Путин уверен, что инвестиции в образование являются приоритетным шагом на пути к развитию и процветанию нашей страны».

11:51 В Челябинской области вновь проверят систему оповещения

6 марта в Челябинской области завоют сирены: специалисты будут проверять систему оповещения о чрезвычайных ситуациях

11:19 Евгения Майорова отметила внимание президента к поддержке семейных ценностей

По мнению уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, Россия является оплотом традиционных ценностей. По ее словам, новые меры поддержки и нацпроект «Семья», о которых говорил президент в послании Федеральному собранию, нацелены на поддержку семей и счастье детей.

Возврат к списку