Воскресенье, 26 Мая 2024

В Челябинской области из-за коронавируса отменяют Сабантуи

18.06.2021 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: Вячеслав Шишкоедов

Мероприятия переносят на неопределенный срок

В Челябинской области из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции продолжают отменять массовые мероприятия. Жители региона не смогут посетить запланированные на ближайшие выходные традиционные Сабантуи.  

В Челябинске массовые мероприятия должны были состояться 19 июня в Саду Победы, 26 июня в парке «Металлург» им. О. И. Тищенко и 27 июня в ЦПКиО им. Ю. А. Гагарина. Как пояснили в Управлении культуры города, Сабантуи перенесли на неопределенный срок.

Кроме того, Сабантуй отменяется и в Магнитогорске. По этой же причине его перенесли на неопределенный срок.

Однако в минувшие выходные дни южноуральцы смогли посетить масштабные праздники в ряде муниципалитетов и даже поставить там прививки от коронавирусной инфекции.

Как сообщала «Губерния», в Челябинской области также отменены два масштабных фестиваля.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку